L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique

Tipiak - Technicien roboticien / Technicienne roboticienne de maintenance (H/F)

17 - MARANS Afficher la localisation

publiée le 05/06/24 Offre n° 8342911

Spécialiste reconnu des plats cuisinés surgelés, en qualité et en innovation, nous renforçons, année après année, notre avance sur chacun de nos marchés stratégiques (Coquilles Saint-Jacques, Brandades de morue, Galettes, Sauces, Plats cuisinés)
Rattaché au Responsable Maintenance et travaux neufs le poste a pour principales missions :
Réaliser les opérations de maintenance de l'ensemble des installations et matériels conformément aux procédures, modes opératoires et plan de maintenance en vigueur dans le respect des règles environnementales, de sécurité et d'hygiène.
S'assurer de la pleine disponibilité des outils de production avant l'heure prévue de début de production.
Assurer un support technique et former le personnel de production dans la maitrise des équipements, les changements de format, la maintenance de 1er niveau
Intervenir pour tout dépannage et assistance aux réglages de démarrage et en cours de production.
Renseigner les documents de production (suivi des arrêts sur ligne) et de maintenance (GMAO).
Réaliser les opérations de maintenance préventive suivant le planning établi.
Proposer des solutions pour améliorer le fonctionnement, la fiabilité, la qualité et la sécurité des équipements.
Travail en horaires postés (3X8).
Formation : BAC Professionnel / BTS MAI.
Connaissances en électro mécanique et pneumatique.
Expérience en industrie agroalimentaire serait un plus.
Connaissance de la GMAO serait un plus.

Profil souhaité

Expérience

Expérience exigée de 2 An(s)

Secteur d'activité

Activités des sièges sociaux

Entreprise

Tipiak

Nous sommes un groupe agro-alimentaire implanté dans le Grand Ouest de la France, spécialiste des produits d'épicerie, des plats cuisinés surgelés, des produits traiteur pâtissier et de panification. Notre organisation est au service d'une ambition : développer une offre originale et qualitative sur nos deux secteurs : Secteur « sec » : Épicerie et Panification Secteur « froid » : produits traiteur-pâtissier et Plats Cuisinés Surgelés

Contrat

Type de contrat :
Contrat à durée indéterminée
Salaire:

Postuler en ligne