L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique

Cuisinier / cuisiniére (H/F)

79 - NIORT Afficher la localisation

publiée le 21/11/24 Offre n° 184LNZF

CUISINIER TRAITEUR à NIORT
HMC TRAITEUR, c'est une entreprise familiale qui s'affaire dans une laboratoire neuf
Nous sommes traiteur organisateur de réception, et nous recherchons un(e) cuisinier(ère).
Au seins de l'équipe de production dans un laboratoire de fabrication moderne, vous intervenez sur la préparation des buffets, cocktails, plateaux repas. Vous serez encadré par notre équipe de cuisine.
Issu d'une formation CAP/BEP cuisine ou vous justifiez d'une expérience réussie et significative sur des fonctions similaires.
Votre sens de l'organisation et votre souci de l'hygiène et de la sécurité alimentaire sont des atouts indispensables pour répondre efficacement aux exigences du métier.
Vous êtes un cuisinier passionné par les produits, vous faites preuve d'autonomie et de polyvalence et vous aimez partager et échanger avec les clients, alors rejoignez-nous.
Ethique et engagé, nous attachons de l'importance aux circuits-courts et aux saisons. N'attendez plus et envoyez-nous votre CV !
Vous travaillerez 5j/7j
Poste en journée continue sans coupure de 8h à 17h - 39h hebdo - CDI
Poste à pourvoir au plus tôt.
Présentation de l'entreprise :
Nous sommes une équipe de 23 permanents motivés plus une équipe d'extras qui vient compléter notre équipe lors des réceptifs professionnels
Type d'emploi : Temps plein 39h hebdomadaire
Salaire brut à partir de : 2 185.00 € /mois (négociable selon profil)
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Avantages :
- Mutuelle prise en charge à 100% par l'entreprise
- Intéressement et CE personnel

Expérience:
- cuisinier H/F: 2 an (Optionnel)

Profil souhaité

Expérience

2 An(s)

Savoirs et savoir-faire

  • Chaîne du froid (souhaité)
  • Conditionnement des aliments (souhaité)
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (souhaité)
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir (souhaité)
  • Porter une appréciation gustative et olfactive (souhaité)
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (souhaité)
  • Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine (souhaité)

Qualités professionnelles

  • Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
  • Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
  • Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Permis de conduire

  • B - Véhicule léger souhaité

Secteur d'activité

Services des traiteurs

Entreprise

DEKEIN

Contrat

Type de contrat :
CDI
Durée horaire hebdomadaire:
39H Travail en journée
Salaire:
- Négociable selon expérience - Autre

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