L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique

Cuisinier / Cuisinière

17 - AYTRE Afficher la localisation

publiée le 15/07/24 Offre n° 177YJDP

Vous travaillerez au sein d'une cave à bière/restaurant dans le cadre d'un CDI 35h.
Vos missions culinaires principales :
- Autonomie
- Gestion d'une cuisine
- Elaboration des menus
- restauration apéritive

Restauration principalement le midi et apéritive en after work (restauration le vendredi soir)

Vous travaillerez du lundi au vendredi (week-end libre sauf évènement exceptionnel ).

Profil souhaité

Expérience

24 Mois

Savoirs et savoir-faire

  • Dresser des plats pour le service (exigé)
  • Définir des besoins en approvisionnement (souhaité)
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (souhaité)
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (souhaité)

Qualités professionnelles

  • Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
  • Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
  • Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

Secteur d'activité

Restauration traditionnelle

Entreprise

LA MOUSS ' RIT

Contrat

Type de contrat :
CDI
Durée horaire hebdomadaire:
35H
Salaire:
Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois

Postuler en ligne