L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

17 - SURGERES Afficher la localisation

publiée le 28/06/24 Offre n° 177BPFG

***Poste à pourvoir au 1/08***
Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine et de la formation HACCP ( obligatoire) mais aussi doté d'une 1ere expérience sur ce poste, vous travaillerez avec des produits frais .
Vous serez en charge de :
- La préparation des entrées, plats et desserts
- L'élaboration de menus
- La gestion des stocks
- La gestion et réception des commandes
- L'entretien du matériel et de l'environnement de travail

Vous préparerez une soixantaine de repas le midi.

Vous travaillerez selon le planning , sans coupure de 7h00 à 14h30 ( pas de travail le soir), avec une pause déjeuner de 30 minutes
Vous travaillerez 1 week-end sur 2

Profil souhaité

Expérience

6 Mois - minimum sur ce poste
minimum sur ce poste

Savoirs et savoir-faire

  • Définir des besoins en approvisionnement (souhaité)
  • Contrôler l'état des stocks (souhaité)
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (souhaité)
  • Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock (souhaité)
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (souhaité)
  • Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement (souhaité)
  • Dresser des plats pour le service (souhaité)

Secteur d'activité

Hébergement social pour personnes âgées

Entreprise

Contact :
Agence France Travail LA ROCHELLE-VILLENEUVE
45 AVENUE BILLAUD VARENNE
17044 Rochelle
Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/177BPFG

Contrat

Type de contrat :
CDD - 3 Mois
Durée horaire hebdomadaire:
35H
Salaire:
Mensuel de 2405.49 Euros sur 12 mois

Postuler en ligne