L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique
17 - SURGERES Afficher la localisation
publiée le 28/06/24 Offre n° 177BPFG
***Poste à pourvoir au 1/08*** Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine et de la formation HACCP ( obligatoire) mais aussi doté d'une 1ere expérience sur ce poste, vous travaillerez avec des produits frais . Vous serez en charge de : - La préparation des entrées, plats et desserts - L'élaboration de menus - La gestion des stocks - La gestion et réception des commandes - L'entretien du matériel et de l'environnement de travail Vous préparerez une soixantaine de repas le midi. Vous travaillerez selon le planning , sans coupure de 7h00 à 14h30 ( pas de travail le soir), avec une pause déjeuner de 30 minutes Vous travaillerez 1 week-end sur 2
6 Mois - minimum sur ce poste minimum sur ce poste
Hébergement social pour personnes âgées
Postuler en ligne
Retour à la liste des offres