L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique
79 - Niort Afficher la localisation
publiée le 27/06/24 Offre n° 176ZFVV
Ce qui vous attend chez eux. * Produire des cocktails, plateaux repas, entrées, desserts en grands volumes (jusqu'à 2 500 pax), rédiger les fiches techniques et gérer les stocks. * Encadrer et accompagner dans leur montée en compétences, une équipe de 5 cuisiniers, 4 responsables, 1 plongeur, tout en gérant les plannings, absences et heures supplémentaires. * Veiller au bon déroulement des prestations sur sites clients (85% de professionnels) avec pour objectif principal : la satisfaction client ! * Beaucoup d'autonomie et des temps forts sur l'année (dont les w-e et samedis). Ici, pas de semaine type, ni de routine ! * Une collaboration étroite avec Mathieu, le gérant de l'entreprise, et le suppléer en cas d'indisponibilité. Le candidat ide´al pour les rejoindre. * Présente une expérience réussie d'au moins 5 ans sur un poste similaire dans les secteurs de la restauration et traiteur. * A déjà encadré une équipe. * A obtenu un BP cuisine (idéalement). * Est d'humeur constante, joviale et sait cuisiner le meilleur jus réduit !
Débutant accepté
Activités des agences de travail temporaire
Randstad Search, Cabinet Conseil en Recrutement et Approche directe, intervient dans la recherche et l'évaluation des profils Middle et Top Management.
Posulter en ligne
Retour à la liste des offres