L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique

RESPONSABLE QUALITE CHOCOLATERIE (H/F)

17 - LA ROCHELLE Afficher la localisation

publiée le 25/06/24 Offre n° 176WFRY

A propos de l'entreprise :
Ile de Re Chocolats est une entreprise fabriquant des chocolats, tablettes, moulages, et caramels. Le site de production est situé a La Rochelle. Deux magasins se situent également a La Rochelle et a St Martin de Re.
Missions :
- Rédaction des cahiers des charges et suivi de la mise en application en production
- Animation de la politique qualité au sein de l'entreprise et auprès des opérateurs
- Gestion des non-conformités
- Veille au respect de la règlementation sur le site (étiquetage, référentiels alimentaires.)
- Rédaction de procédures et suivi des enregistrements
- Contrôle en production de la qualité des produits
- Assurer la traçabilité des matières et produits dans l'entreprise
- Assister le responsable production dans la mise en place de la démarche qualité

Profil souhaité

Expérience

Débutant accepté

Savoirs et savoir-faire

  • Application procédures qualité (souhaité)
  • Contrôler des données qualité (souhaité)
  • Contrôler la qualité et la conformité des process (souhaité)
  • Piloter une démarche qualité, un processus d'amélioration continue (souhaité)
  • Appliquer un cadre juridique ou réglementaire (souhaité)
  • Contrôler la conformité des données (souhaité)
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (souhaité)

Qualités professionnelles

  • Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
  • Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Langues

  • Anglais (souhaité)

Secteur d'activité

Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Entreprise

ILE DE RE CHOCOLAT

Contact :
ILE DE RE CHOCOLAT - M. JEREMY PERLEIN
Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/176WFRY
Courriel : Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/176WFRY

Contrat

Type de contrat :
CDI
Durée horaire hebdomadaire:
37H30
Salaire:
Mensuel de 1920.0 Euros sur 12.0 mois

Postuler en ligne