L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique

Boulanger autonome(H/F)

17 - ROCHEFORT Afficher la localisation

publiée le 21/06/24 Offre n° 176SCWQ

***poste à pouvoir le 21 août 2024***

Doté(e) de bonnes connaissances en boulangerie et autonome, vous serez amené(e) à prendre en charge:
- la fabrication des pains,
- la fabrication des pains spéciaux
- du tourage

horaire d'ouverture de la boulangerie 7h à 17h30
Etablissement fermé le samedi et dimanche ainsi que 3 semaines en Août et 2 semaines à Noël


Profil souhaité

Expérience

2 An(s) - en boulangerie
en boulangerie

Savoirs et savoir-faire

  • Caractéristiques des farines levure, additifs (souhaité)
  • Doser des ingrédients culinaires (souhaité)
  • Conduire une fermentation (souhaité)
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (souhaité)
  • Diviser la masse de pâte en pâtons (souhaité)

Qualités professionnelles

  • Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
  • Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Secteur d'activité

Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Entreprise

ATELIER DES SAVEURS

Contact :
Agence France Travail ROCHEFORT
4 PLACE FRANCOIS BLONDEL CS 50175
17308 Rochefort
Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/176SCWQ

Contrat

Type de contrat :
CDI
Durée horaire hebdomadaire:
35H
Salaire:
- 1700 Euros Net - Autre

Postuler en ligne