L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique

Second / Seconde de cuisine (H/F)

17 - LA ROCHELLE Afficher la localisation

publiée le 19/06/24 Offre n° 176NSJR

Vous gérez l'équipe (3 personnes) en lien avec le gérant. Vous effectuerez les commandes avec les fournisseurs. Vous mettrez en place les menus du midi en lien avec le chef de cuisine. Vous devrez respecter des règles HACCP et la gestion des stocks.

Repos Dimanche et Lundi et possibilité d'une demi journée en plus dans la semaine.

Possibilité 2 repas payés par jour.

Profil souhaité

Expérience

2 An(s) - sur poste de second de cuisine
sur poste de second de cuisine

Savoirs et savoir-faire

  • Préparer les viandes et les poissons (souhaité)
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes (souhaité)
  • Dresser des plats pour le service (souhaité)
  • Éplucher des légumes et des fruits (souhaité)

Secteur d'activité

Restauration traditionnelle

Entreprise

L'ANTRE COPAIN

Contact :
L'ANTRE COPAIN - M. THIBAULT DEMELLE
Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/176NSJR
Courriel : Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/176NSJR

Contrat

Type de contrat :
CDI
Durée horaire hebdomadaire:
39H
Salaire:
Mensuel de 2800.00 Euros à 3300.00 Euros sur 12.0 mois - pourboires - Autre

Postuler en ligne