L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique
85 - FONTENAY LE COMTE Afficher la localisation
publiée le 18/06/24 Offre n° 176MQJG
Au sein d'une équipe de 5 personnes, votre motivation et votre passion du métier sont des atouts. Vous collaborez à la production culinaire dite "bistronomique" et vous : - assurez le contrôle des approvisionnements et gérez le stockage des produits, - réalisez les préparations et les plats en fonction de la carte (poste chaud ou froid à définir selon profil), - optimisez l'utilisation du matériel, - vérifiez la qualité gustative et la présentation des plats, - veillez au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, - assurez le lien avec la salle, - apportez vos idées culinaires et/ou d'amélioration continue. Au fur et à mesure de votre prise de fonctions et d'autonomie, vous gagnerez en polyvalence afin de tourner sur les postes et développerez vos compétences .
6 Mois
Hôtels et hébergement similaire
Le plaisir d'être accueilli par un sourire, Vivez l'expérience « Le Rabelais » en Vendée, à Fontenay-le-Comte, à moins d'une heure de la Rochelle. L'hôtel dispose de 54 chambres contemporaines classées 3 étoiles. Les gourmands ne pourront pas résister et pousseront les portes du restaurant pour le plus grand bonheur de leurs papilles ! Notre chef saura réveiller leurs sens que ce soit à la carte ou dans nos différents menus, le tout accompagné par la sélection de notre sommelier.
Postuler en ligne
Retour à la liste des offres