L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique

Plongeur / Plongeuse en restauration

17 - CHATELAILLON PLAGE Afficher la localisation

publiée le 18/06/24 Offre n° 176LGTW


Vos missions
- Être en charge et garantir l'état, la propreté et la disponibilité de la vaisselle en fonction de chaque service ainsi que les locaux
- Assurer le nettoyage et l'entretien du matériel de Cuisine et de Plonge.
- Assurer en fonction de l'organisation du service et du personnel présent, des actions de préparations préliminaires.
- Assurer en fonction de l'organisation du service, des tâches de production culinaire, sous la responsabilité du responsable de cuisine.

Votre profil
- Du CAP au Bac Pro Restauration et/ou toute personne motivée par ce secteur d'activité quelle que soit sa formation initiale après validation de ses aptitudes et de ses motivations
- Rigoureux(se) et doté(e) du sens du détail
- Vous avez le sens de l'organisation, vous êtes dynamique et efficace.

Ce que vous propose le restaurant Gaya
- Prime équivalente à un 13ème mois, versée trimestriellement à partir de 6 mois d'ancienneté
- Carte Heartist pour les collaborateurs offrant de nombreux avantages
- Un décompte régulier des heures supplémentaires travaillées, et elles donnent droit ainsi à des repos en plus.


Profil souhaité

Expérience

Débutant accepté

Savoirs et savoir-faire

  • Gestes et postures de manutention (souhaité)
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (souhaité)
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (souhaité)
  • Réaliser la plonge (souhaité)

Qualités professionnelles

  • Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
  • Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
  • Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Secteur d'activité

Hôtels et hébergement similaire

Entreprise

RESTAURANT GAYA

Restaurant de Pierre GAGNAIRE - Le Gaya - Cuisine de Bords de Mer - de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin et de pouvoir officier au sein d'une équipe de 5 Sommeliers avec une carte des vins internationale. Notre restaurant "Le Bistrot de la Grande Terrasse" propose une cuisine bistronomique et Gastronomique pour notre restaurant « Gaya - cuisine de bord de Mer

Contact :
RESTAURANT GAYA - M. NICOLAS ANDRIEUX
Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/176LGTW
Courriel : Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/176LGTW

Contrat

Type de contrat :
CDI
Durée horaire hebdomadaire:
35H
Salaire:
Mensuel de 1789.71 Euros sur 12.0 mois - Primes - Mutuelle

Postuler en ligne