L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique
17 - SURGERES Afficher la localisation
publiée le 17/06/24 Offre n° 176KQPR
Vous aurez la gestion de la cuisine en étroite collaboration avec le chef, la production culinaire et l' élaboration des menus, Vous partagerez vos connaissance avec les apprentis. La découverte et le travail des produits issus de producteurs locaux ainsi que la mise en valeur du terroir sera demandé. Tri et recyclage des déchets obligatoires, Vous travaillerez des produits locaux, de saison. Vous êtes en perpétuel recherche d'idées et êtes passionné par votre métier., Poste à pourvoir de suite POSSIBILITÉ DE LOGEMENT SUR PLACE. Horaires: * le mardi de 6h à 14h *du mercredi au samedi de 7h à 14h + possibilité traiteur de avril à Octobre.
3 An(s) - sur poste similaire sur poste similaire
Restauration traditionnelle
Boutik traiteur dynamique en perpétuelle évolution. divers activité en développement ( partie restauration sur place, vente à emporter, traiteur événementiel, guinguette saisonnière) Composée d'une équipe de 4 salariés à temps plein et 2 apprentis. horaire de travail en continu de 7h à 14h avec travail supplémentaire possible selon activité traiteur événementiel.
Postuler en ligne
Retour à la liste des offres