L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique

Boulanger / Boulangère (H/F)

17 - STE SOULLE Afficher la localisation

publiée le 17/06/24 Offre n° 176JLDQ

POSTE A POURVOIR JUSQU AU 15 SEPTEMBRE

Vous travaillerez au sein d'une boulangerie artisanale.
Autonome sur votre poste et maitrisant les différentes techniques de fabrication, vous serez en charge de préparer et réaliser des produits de boulangerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous devrez savoir conduire une fermentation


horaires de travail et jour de repos à définir avec l'employeur.

VEUILLEZ VOUS PRESENTER LE MATIN (jusqu'à 13h00) A LA BOULANGERIE POUR DEPOSER VOTRE CV.

Profil souhaité

Expérience

6 Mois - Minimum sur poste similaire
Minimum sur poste similaire

Savoirs et savoir-faire

  • Caractéristiques des farines levure, additifs (souhaité)
  • Techniques de boulage des pâtons (souhaité)
  • Conduire une fermentation (souhaité)
  • Diviser la masse de pâte en pâtons (souhaité)
  • Doser des ingrédients culinaires (souhaité)
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (souhaité)

Qualités professionnelles

  • Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

Secteur d'activité

Activités des sièges sociaux

Entreprise

BOULANGERIE CHEZ BIBICHE

Contact :
BOULANGERIE CHEZ BIBICHE - Mme Jennifer BURYLO
Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/176JLDQ
Courriel : Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/176JLDQ

Contrat

Type de contrat :
CDD - 3 Mois
Durée horaire hebdomadaire:
35H
Salaire:
Mensuel de 2179.00 Euros sur 12.0 mois - 1700 euros net - Autre

Postuler en ligne