L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique

Chef de cuisine CDI (H/F)

17 - Cabariot Afficher la localisation

publiée le 13/06/24 Offre n° 176FDNM

Poste à pourvoir en CDI dès que possible.

Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible !

En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras.

Votre mission, si vous l'acceptez, sera la suivante :

Au sein d'une Cuisine interne à l'établissement :
- Planifier, organiser, assurer et contrôler la réalisation et la distribution des repas ;
- Appliquer et garantir le respect des normes et règles d'hygiène, sécurité et qualité (process, méthode HACCP, PMS, audits) ;
- Animer l'Equipe Restauration interne à l'établissement (encadrement, gestion des plannings, formation) ;
- Gérer les commandes, livraisons et stocks (inventaires) ;
- Gérer le budget alloué à la Restauration (maîtrise du CRJ) ;
- Co-animer avec la Direction la Commission Restauration de la Résidence ;
- Faire preuve d'innovation et mettre en œuvre des projets pour faire évoluer la Restauration, en lien notamment avec les Résidents, l'animateur, et les Equipes de Soignants.

Le repas représente pour le Résident un moment de plaisir que nous nous efforçons de rendre de qualité. Le travail de produits frais et de saison est ainsi privilégié.

Le poste est sur un roulement en 10h avec un week-end sur deux travaillé.

Profil souhaité

Expérience

Débutant accepté

Savoirs et savoir-faire

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (exigé)
  • Dresser des plats pour le service (souhaité)
  • Superviser la préparation des aliments (exigé)

Qualités professionnelles

  • Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
  • Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Secteur d'activité

Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Entreprise

GMV

Contrat

Type de contrat :
CDI
Durée horaire hebdomadaire:
35H Travail en journée
Salaire:
Mensuel de 2450.0 Euros sur 12.0 mois

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