L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

17 - LAGORD Afficher la localisation

publiée le 12/06/24 Offre n° 176BXBY

Vous recherchez un métier varié, formateur, dynamique dans une ambiance conviviale ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise qui vous permettra d'évoluer professionnellement à travers un parcours de formations certifiantes ?
Restez, vous êtes au bon endroit !

Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui plus de 300 restaurants et plus de 12 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour.
KFC Lagord, situé à 10 minutes de La Rochelle, au bord du littoral, est une entreprise à taille humaine, active et pérenne (plus de 10 ans d'activité), dont le CA est en constante progression. Votre restaurant à fait peau neuve. Bénéficiez d'un cadre professionnel moderne et branché.

Dans le cadre de sa politique d'expansion, KFC recrute en CDI des employés polyvalents pour son restaurant KFC de Lagord (17140 - 2 rue du Moulin de Vendôme).

Intégré/e au sein d'une équipe diversifiée et cohésive, vous avez à cœur de contribuer à l'entière satisfaction de notre clientèle par le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, la qualité d'accueil et la rapidité de service.

Après un parcours d'intégration complet, vous serez chargé(e) de maitriser :
- Les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Les standards KFC en matière de vente et de fidélisation de la clientèle
- Les process KFC relatifs à la production et à l'assemblage
- La procédure d'encaissement clientèle
- Les process de formation

Peu importe vos diplômes et/ou formations, vous démontrez des aptitudes en matière de service client, d'entraide, de rigueur, de dynamisme et de ponctualité, rejoignez-nous !

Ce poste nécessite de travailler le week-end, à des horaires décalés mais avec des coupures raisonnées.

Prise de poste immédiate et/ou selon les disponibilités du candidat retenu.

Profil souhaité

Expérience

Débutant accepté

Savoirs et savoir-faire

  • Types de sandwichs (souhaité)
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation (souhaité)
  • Préparer, assembler des plats simples (souhaité)
  • Préparer des plats cuisinés (souhaité)
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (souhaité)

Qualités professionnelles

  • S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
  • Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
  • Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Secteur d'activité

Restauration de type rapide

Entreprise

KFC

KFC, est une enseigne majeure dans le secteur de la restauration rapide. Elle fait partie du groupe Yum! Brands (Pizza Hut,Taco Bell) qui possède près de 40 000 restaurants répartis dans 130 pays dont 19 000 restaurants KFC.

Site Internet :
Contact :
KFC - M. BENTOUIS Mohamed
Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/176BXBY
Courriel : Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/176BXBY

Contrat

Type de contrat :
CDI
Durée horaire hebdomadaire:
temps partiel Travail en journée
Salaire:
Horaire de 11.65 Euros sur 12.0 mois

Postuler en ligne