L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique

Commis / Commise de cuisine

17 - CHATELAILLON PLAGE Afficher la localisation

publiée le 07/06/24 Offre n° 175WJWQ

Vos missions
- Contribuer à la satisfaction de la clientèle ( préparations « chaud », « froid », envoi des plats)
- Respecter les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contribuer à la bonne gestion des matières premières
- Adopter les bons comportements et attitudes dans l'esprit de Service CLR HOTELS et autour de ses valeurs : Modernité, Simplicité, Bien-être

Votre profil
- Du CAP au Bac Pro Restauration et/ou toute personne motivée par ce secteur d'activité quelle que soit sa formation initiale après validation de ses aptitudes et de ses motivations
- Rigoureux(se) et doté(e) du sens du détail
- Vous avez le sens de l'organisation, vous êtes dynamique et efficace.

.
- Possibilité d'hébergement

Profil souhaité

Expérience

Débutant accepté

Savoirs et savoir-faire

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes (souhaité)
  • Dresser des plats pour le service (souhaité)
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (souhaité)
  • Éplucher des légumes et des fruits (souhaité)
  • Préparer les viandes et les poissons (souhaité)

Qualités professionnelles

  • Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
  • Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
  • Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Secteur d'activité

Hôtels et hébergement similaire

Entreprise

RESTAURANT GAYA

Notre restaurant "Le Bistrot de la Grande Terrasse" propose une cuisine bistronomique et Gastronomique pour notre restaurant « Gaya - cuisine de bord de Mer de Pierre Gagnaire ». Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. En nous rejoignant, vous intégrerez le groupe hôtelier familial rochelais CLR HOTELS, qui compte de nombreux hôtels, restaurants, et des espaces bien-être tels que des spas Nuxe, un spa marin partout en France .

Contact :
RESTAURANT GAYA - M. NICOLAS ANDRIEUX
Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/175WJWQ
Courriel : Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/175WJWQ

Contrat

Type de contrat :
CDI
Durée horaire hebdomadaire:
39H
Salaire:
Mensuel de 2014.65 Euros sur 12.0 mois - Primes - Mutuelle

Postuler en ligne