L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique

Chef de partie H/F Bistrot (H/F)

17 - CHATELAILLON PLAGE Afficher la localisation

publiée le 07/06/24 Offre n° 175VYQY

Vos missions
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de :
- Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production.
- Assurer de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques
- Manager, animer le travail des commis et des plongeurs
- Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle par la qualité de votre travail et l'exemplarité de votre comportement
- Participer à la bonne coordination entre la cuisine et la salle
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité

Votre profil
- Titulaire d'un CAP cuisine, vous êtes motivé(e), passionné(e) par la cuisine.
- Vous disposez d'une première expérience significative à un poste ou dans un établissement similaire.
- Doté(e) d'un bon relationnel, vous êtes dynamique
- Vous aimez le travail en équipe


Profil souhaité

Expérience

1 An(s)

Savoirs et savoir-faire

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes (souhaité)
  • Dresser des plats pour le service (souhaité)
  • Éplucher des légumes et des fruits (souhaité)
  • Préparer les viandes et les poissons (souhaité)

Qualités professionnelles

  • Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
  • Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
  • Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Secteur d'activité

Hôtels et hébergement similaire

Entreprise

Le Bistrot de la Grande Terrasse

Notre restaurant "Le Bistrot de la Grande Terrasse" propose une cuisine bistronomique et Gastronomique pour notre restaurant « Gaya - cuisine de bord de Mer de Pierre Gagnaire ».Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. En nous rejoignant, vous intégrerez le groupe hôtelier familial rochelais CLR HOTELS, qui compte de nombreux hôtels, restaurants, et des espaces bien-être tels que des spas Nuxe, un spa marin partout en France.

Contact :
Le Bistrot de la Grande Terrasse - M. NICOLAS ANDRIEUX
Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/175VYQY
Courriel : Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/175VYQY

Contrat

Type de contrat :
CDI
Durée horaire hebdomadaire:
39H
Salaire:
Mensuel de 2226.36 Euros à 2441.64 Euros sur 12.0 mois - Primes - Mutuelle

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