L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique

URGENT Commis / Commise de cuisine (H/F)

17 - ST COUTANT LE GRAND Afficher la localisation

publiée le 05/04/24 Offre n° 172KDLD

**** Poste à pourvoir de suite ****

Pour un Hôtel - Restaurant de 60 couverts, vous assurez :
- La mise en place de la cuisine,
- La préparation des entrées froides et chaudes,
- Connaissance HACCP.

Vous travaillez en coupure avec deux jours de repos dans la semaine.
Travail les samedis et dimanches.

Profil souhaité

Expérience

6 Mois

Savoirs et savoir-faire

  • Entretenir un outil ou matériel (souhaité)
  • Doser des ingrédients culinaires (souhaité)
  • Dresser des plats pour le service (souhaité)
  • Éplucher des légumes et des fruits (souhaité)
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (souhaité)

Qualités professionnelles

  • Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
  • Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
  • Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Secteur d'activité

Restauration traditionnelle

Entreprise

LE LOGIS DU PERE

Contact :
LE LOGIS DU PERE - M. ND THIERRY
Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/172KDLD
Courriel : Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/172KDLD

Contrat

Type de contrat :
CDI
Durée horaire hebdomadaire:
39H
Salaire:
- A définir selon expérience - Autre

Postuler en ligne