L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique

Chef de partie (H/F)

17 - ST COUTANT LE GRAND Afficher la localisation

publiée le 05/04/24 Offre n° 172KCWQ

Nous recherchons 1 Second / Seconde de cuisine H/F dès que possible.

Vous aurez en charge :
- Mise en place de la cuisine
- Supervision des entrées/plats/desserts
- gestion des stocks
-Travail du mercredi au dimanche avec horaires en coupure

Possibilité d'hébergement et prise en charge repas

Profil souhaité

Expérience

2 An(s) - Réussie sur poste similaire
Réussie sur poste similaire

Savoirs et savoir-faire

  • Préparer les viandes et les poissons (souhaité)
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes (souhaité)
  • Dresser des plats pour le service (souhaité)
  • Éplucher des légumes et des fruits (souhaité)

Qualités professionnelles

  • Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
  • Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
  • Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Secteur d'activité

Restauration traditionnelle

Entreprise

LE LOGIS DU PERE

Contact :
LE LOGIS DU PERE - M. Franck THIERRY
Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/172KCWQ
Courriel : Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/172KCWQ

Contrat

Type de contrat :
CDI
Durée horaire hebdomadaire:
39H
Salaire:
- 2200 euros nets - Autre

Postuler en ligne