L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique

Second / Seconde de cuisine (H/F)

79 - MAGNE Afficher la localisation

publiée le 03/04/24 Offre n° 172FZLM

Nous recherchons notre second(e) de cuisine dans un restaurant semi-gastro. Cadre idyllique.
3 jours de repos par semaine.

Fermé les dimanches, lundis et tous les jours fériés. Nous proposons 6 semaines de vacances à l'année.

Si vous passionné par la restauration, venez rejoindre notre équipe.

Profil souhaité

Expérience

1 An(s)

Savoirs et savoir-faire

  • Préparer les viandes et les poissons (souhaité)
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes (exigé)
  • Dresser des plats pour le service (exigé)
  • Éplucher des légumes et des fruits (exigé)

Qualités professionnelles

  • Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
  • Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
  • Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Secteur d'activité

Restauration traditionnelle

Entreprise

LE BOEUF EN ECAILLES

Contact :
Agence France Travail NIORT GARENNE
36 RUE THOMAS PORTAU CS 38860
79028 Niort
Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/172FZLM

Contrat

Type de contrat :
CDI
Durée horaire hebdomadaire:
35H
Salaire:
Mensuel de 1800.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois - Véhicule

Postuler en ligne