79 - NIORT Afficher la localisation
publiée le 07/06/24 Offre n° 8484282
HIPPOPOTAMUS NIORT Recrute ! Situé à 60 km de La Rochelle, dans la zone dynamique Mendes France, l'enseigne Hippopotamus s'installe sur un tout nouvel emplacement. Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant Hippopotamus à Niort, nous recrutons un Responsable de salle/ Leader (H/F) à temps plein et temps partiel avec les conditions de travail suivantes : - Deux jours et demi de repos. - Rémunération attractive - Heures supplémentaires majorées - Primes semestrielles. - Mutuelle. - Outils de travail performants et neufs. Embauche prévue au plus vite pour formation dans un établissement du groupe et participation au recrutement et à la formation de vos équipes en cuisine. L'ouverture du restaurant est prévue début juillet 2024. Pour le bien être de nos salariés, nous favorisons l'équilibre entre le travail et la vie privée : Missions · Coordonner, motivez et animez les équipes du restaurant · Former et accompagner les collaborateurs autour des valeurs et standards Hippopotamus · Assurer l'expérience client grâce à votre fibre commerciale · Polyvalent, tu maîtrise la réalisation, conforme aux fiches techniques, des plats sortants de la cuisine · Être garant du respect des normes HACCP au sein de l'équipe · Un relationnel client parfait, un leadership à toute épreuve · Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur · Une polyvalence, une capacité d'organisation et d'écoute Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire dans le secteur de l'Hôtellerie/Restauration/Tourisme/Commerce. L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.
Expérience exigée de 2 An(s)
Activités des sociétés holding
Avec ses 150 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès. Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité.
Postuler en ligne
Retour à la liste des offres