Niort Agglo agit pour l'emploi

Chef de rang (H/F)

79 - NIORT Afficher la localisation

publiée le 28/11/24 Offre n° 184TGVP

Effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.

Profil souhaité

Expérience

1 An(s)

Savoirs et savoir-faire

  • Accueillir le client et l'installer (souhaité)
  • Prendre une commande client (souhaité)
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (souhaité)
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts (souhaité)

Qualités professionnelles

  • Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
  • Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Secteur d'activité

Restauration traditionnelle

Entreprise

HANGAR 21

Site Internet :
Contact :
HANGAR 21 - M. Fabrice GIRARD
21 RUE RUE ALEXANDRE DE HUMBOLDT
79000 Niort

Contrat

Type de contrat :
CDI
Durée horaire hebdomadaire:
42H Autre
Salaire:
- de 1550 à 1800 nets selon profil - Autre

Postuler en ligne