Niort Agglo agit pour l'emploi

Cuisinier poste froid (H/F)

79 - CHAURAY Afficher la localisation

publiée le 20/06/24 Offre n° 176PQJM

Au sein d'un restaurant traditionnel, vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine.

Vos tâches :
- Tenir le poste froid en autonomie (préparation et envoi des entrées, nettoyage du poste) dans le respect des normes HACCP.
- Travail en équipe

Polyvalence et autonomie souhaitée.

Restaurant fermé le week-end

Profil souhaité

Expérience

1 An(s)

Savoirs et savoir-faire

  • Types de viande (souhaité)
  • Variétés de fruits et légumes (souhaité)
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes (souhaité)
  • Dresser des plats pour le service (souhaité)
  • Éplucher des légumes et des fruits (souhaité)
  • Préparer les viandes et les poissons (souhaité)

Qualités professionnelles

  • Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
  • Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).

Secteur d'activité

Restauration traditionnelle

Entreprise

RESTAURANT LA VIRGULE

Contrat

Type de contrat :
CDI
Durée horaire hebdomadaire:
39H
Salaire:
- A négocier selon le profil - Autre

Postuler en ligne