Niort Agglo agit pour l'emploi

Chef de rang (H/F)

79 - COULON Afficher la localisation

publiée le 05/06/24 Offre n° 175SXPG

Restaurant saisonnier situé dans le marais poitevin, nous recherchons pour la saison à venir un-e chef de rang professionnel-le pour intégrer l'équipe de la Passerelle.

Le restaurant se situe face aux embarcadères et a une capacité d'accueil de 150 clients.
Vous savez gérer un rang de 40 couverts et vous avez de l'expérience en limonade, vous êtes une personne sachant travailler en équipe.
Les missions qui vous seront confiées sont les suivantes:
-

-Vous réalisez le service en salle, à savoir la prise de commandes avec un pad (pie électronique), l'envoi des plats et veillez à ce que les clients passent un bon moment dans notre établissement,

Poste nourri mais non logé,

salaire à partir de 1800 euros nets pour 39h selon compétences+ heures supplémentaires payées et majorées (+100% des pourboires de votre rang)



2 jours de repos hebdomadaires.

Profil souhaité

Expérience

Débutant accepté

Savoirs et savoir-faire

  • Accueillir le client et l'installer (souhaité)
  • Prendre une commande client (souhaité)
  • Effectuer le service des plats à table (souhaité)
  • Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (souhaité)
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (souhaité)

Secteur d'activité

Restauration traditionnelle

Entreprise

LE POULPE DU MARAIS

Contact :
LE POULPE DU MARAIS - M. DOMINIQUE BETTINGER
86 quai Louis Tardy
79510 Coulon

Contrat

Type de contrat :
Saisonnier - 5 Mois
Durée horaire hebdomadaire:
39H
Salaire:
Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois

Postuler en ligne