Niort Agglo agit pour l'emploi

Chef de partie (H/F)

79 - NIORT Afficher la localisation

publiée le 24/04/24 Offre n° 173MMRN

Venez rejoindre l'équipe du restaurant le Boize (hôtel Mercure Niort).

Vous travaillerez 5 jours semaine avec deux jours de repos consécutif.
Pas de travail le week-end pendant la saison hivernale et repos au moins un week-end par mois pendant la saison d'été.

Hébergement possible pendant la période d'essai.

Profil souhaité

Expérience

2 An(s)

Savoirs et savoir-faire

  • Préparer les viandes et les poissons (souhaité)
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes (souhaité)
  • Dresser des plats pour le service (souhaité)
  • Éplucher des légumes et des fruits (souhaité)

Qualités professionnelles

  • Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
  • Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
  • Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Secteur d'activité

Hôtels et hébergement similaire

Entreprise

PORTE OCEANE

Contrat

Type de contrat :
CDI
Durée horaire hebdomadaire:
39H
Salaire:
- salaire selon profil - Autre

Postuler en ligne