Niort Agglo agit pour l'emploi

commis de cuisine (H/F)

79 - COULON Afficher la localisation

publiée le 15/04/25 Offre n° 191DZHF

Établissement saisonnier dans le marais poitevin.
Le restaurant se situe face aux embarcadères et a une capacité d'accueil de 100 clients sur sa terrasse ombragée et 50 au patio.

Poste a pourvoir le plus tôt possible

Vous devez être autonome sur ces fonctions de chef de partie : préparation, cuisson...envoi du service (froid ou chaud) nettoyage.

Horaires en continu ( 2 coupures par semaine)
2 jours de repos par semaine..
Enseigne de l'employeur
- LA PASSERELLE
- Coordonnées : M. DOMINIQUE BETTINGER 86 QUAI QUAI LOUIS TARDY, 79510 COULON

Profil souhaité

Expérience

1 An(s)

Savoirs et savoir-faire

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes (souhaité)
  • Dresser des plats pour le service (souhaité)
  • Éplucher des légumes et des fruits (souhaité)
  • Préparer les viandes et les poissons (souhaité)
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (souhaité)

Secteur d'activité

Restauration traditionnelle

Entreprise

LA PASSERELLE

Contact :
LA PASSERELLE - M. DOMINIQUE BETTINGER
86 quai Louis Tardy
COULON France

Contrat

Type de contrat :
Saisonnier - 6 Mois
Durée horaire hebdomadaire:
35H Autre
Salaire:
Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois

Postuler en ligne