Niort Agglo agit pour l'emploi

Préparateur serveur des produits de la mer (H/F)

79 - NIORT Afficher la localisation

publiée le 13/03/25 Offre n° 189MFGX

Dans notre restaurant traditionnel de buffets, nous recherchons pour compléter notre équipe un préparateur serveur des produits de le mer.

Votre mission consistera à :

-Préparation des fruits de mer ( nettoyage, cuisson, assemblage)
-Mise en place du buffet en salle et maintien de celui-ci pendant les services

Votre profil:

Expérience en restauration appréciée mais pas obligatoire
Respect des normes de sécurité et hygiène
Dynamique, rigoureux et très organisé ( salle avec 400 places assises plusieurs services midi et soir)
Vous êtes débutants nous vous formons sur place



Profil souhaité

Expérience

Débutant accepté

Savoirs et savoir-faire

  • Techniques de dressage des plats (souhaité)
  • Gestion des relations clientèle (souhaité)
  • Techniques de conservation des aliments (souhaité)
  • Modes de cuisson des aliments (souhaité)
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (souhaité)
  • Types de sandwichs (souhaité)
  • Techniques de découpe de produits frais (souhaité)
  • Techniques de présentation des plats (souhaité)
  • Préparer, assembler des plats simples (souhaité)
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (souhaité)
  • Réaliser un service en salle (souhaité)
  • Assurer une présentation attrayante des produits (souhaité)
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles (souhaité)

Qualités professionnelles

  • Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
  • Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Secteur d'activité

Restauration traditionnelle

Entreprise

LIN FUSION

Contrat

Type de contrat :
CDD - 6 Mois
Durée horaire hebdomadaire:
35H Autre
Salaire:
- Selon profil - Autre

Postuler en ligne