L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique

Chef de cuisine H/F

17 - LAGORD Afficher la localisation

publiée le 27/09/24 Offre n° 4860927

Ce que le Blue Bar Restaurant souhaite vous offrir, c'est :
- Temps plein, CDI
- En coupure : service du midi et soir
- Deux jours de repos consécutifs par semaine (Dimanche et Lundi). Sauf période estivale et ponts.
- Un régime de mutuelle
Vos actions au quotidien :
Rattaché directement au responsable de l'établissement, vous serez :
- Être autonome et créatif (goût, qualité et présentation dans l'assiette)
- Prise de commandes auprès des fournisseurs
- Gestion des stocks
- Réaliser des plats en sachant équilibrer d'un point de vue économique
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité
Le restaurant propose des plats du sud-ouest. Nous souhaitons un chef de cuisine sérieux, autonome et engagé dans cette petite structure.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : A négocier selon expérience
Type d'emploi : CDI
Lieu du poste : En présentiel

Profil souhaité

Expérience

Débutant accepté

Entreprise

Contrat

Type de contrat :
Contrat à durée indéterminée
Salaire:

Postuler en ligne