L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique
17 - LAGORD Afficher la localisation
publiée le 27/09/24 Offre n° 4860927
Ce que le Blue Bar Restaurant souhaite vous offrir, c'est : - Temps plein, CDI - En coupure : service du midi et soir - Deux jours de repos consécutifs par semaine (Dimanche et Lundi). Sauf période estivale et ponts. - Un régime de mutuelle Vos actions au quotidien : Rattaché directement au responsable de l'établissement, vous serez : - Être autonome et créatif (goût, qualité et présentation dans l'assiette) - Prise de commandes auprès des fournisseurs - Gestion des stocks - Réaliser des plats en sachant équilibrer d'un point de vue économique - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Le restaurant propose des plats du sud-ouest. Nous souhaitons un chef de cuisine sérieux, autonome et engagé dans cette petite structure. Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : A négocier selon expérience Type d'emploi : CDI Lieu du poste : En présentiel
Débutant accepté
Postuler en ligne
Retour à la liste des offres