L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique
17 - LA ROCHELLE Afficher la localisation
publiée le 24/08/24 Offre n° 2825396
Au sein du service production de l'usine et rattaché-e à l'animateur de ligne de fabrication, en tant que Conducteur Préparation recettes, nous vous proposons d'assurer la préparation des sauces ou des mélanges. Vos missions principales seront les suivantes : Ø Effectuer les recettes en respectant les quantités des fiches traçabilité Ø Respecter les exigences en termes d'hygiène, sécurité et qualité des produits Ø Effectuer les sorties sur notre ERP des matières premières. port de charges Vous travaillez 35 heures sur 4 jours par semaine soit du matin ou d'après-midi. Vous avez acquis une première expérience en fabrication dans le milieu agroalimentaire. Vous êtes reconnu-e pour votre capacité à travailler en équipe et votre rigueur.
Expérience exigée de 2 An(s)
Commerce de gros (commerce interentreprises) de céréales, de tabac non manufacturé, de semences et d'aliments pour le bétail
Créée en 1998, l'entreprise Atlantique Alimentaire est un acteur important du marché français des produits traiteur surgelés commercialisés en marque distributeur (MDD). Grâce à un outil industriel performant, l'entreprise confectionne des quiches et des tartes salées, des crêpes fourrées ou bien encore des pizzas, avec un total de plus de 300 références. L'essentiel des ventes est destiné aujourd'hui à la grande distribution, la restauration hors foyer, les distributeurs...
Postuler en ligne
Retour à la liste des offres