L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique
85 - FONTENAY LE COMTE Afficher la localisation
publiée le 25/07/24 Offre n° 1299167
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Nous sommes un hôtel 3 étoiles, restaurant et spa. Notre restaurant bistronomique est reconnu et réputé dans la région. Nous accueillons tout type de clientèle : touriste, affaire, groupe, séminaire et famille Restaurant à l'affût des nouveautés, en perpétuelle recherche de nouvelles saveurs, des tendances culinaires. Nous aimons surprendre nos clients friands de bonne cuisine savoureuse et actuelle tout en leur offrant un service de qualité où chaque petite attention a son importance. Une belle sélection de vins te permettra aussi de proposer quelques beaux accords mets et vins intéressants aux clients en attentes de bons conseils et/ou découvertes. Tout cela 7j/7j, le midi et le soir. Restaurant fermé le 24 et 31 décembre Au Rabelais nous imaginons des lieux de vie où il fait bon vivre ; notre devise : "Bien vivre et bien recevoir", l'épanouissement et l'équilibre des collaborateurs est au service de cette devise POURQUOI NOUS REJOINDRE Si tu es enthousiaste à l'idée de contribuer à une équipe dynamique, de travailler dans un environnement stimulant, que ton expérience et tes compétences peuvent apporter une valeur ajoutée, que le bon relationnel client te fait vibrer alors viens nous rejoindre nous avons déjà plusieurs points en commun. TES MISSIONS - Mise en place de la salle / terrasse (propreté, dressage des tables, réapprovisionnement des stocks) - Accueil des clients - Prise de commande - Assurer le bon déroulement du service, suivi des tables - Débarrasser et redressez les tables CE QUE NOUS T'OFFRONS Poste en CDI Mutuelle prévoyance Prime d'intéressement Cohésion d'équipe Tenue professionnelle fournie 1 à 2 week-end par mois Horaire en coupure Titulaire d'un CAP service en restaurant ou Bac Pro restauration ou justifier d'une expérience réussie à un poste similaire au sein d'une structure équivalente Dynamique, flexible, souriant(e) et polyvalent(e) Bon esprit d'équipe et solidaire Bon niveau d'anglais est un +, tu es proactif(ve), organisé(e) et rigoureux(se)
Débutant accepté
Hôtels et hébergement similaire
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
Postuler en ligne
Retour à la liste des offres